Вот за что себя люблю я

Галина Вьюжанина
Вот за что себя люблю я,
В руки брать бразду могу!
И умело направлять,
Как хочу, ей управлять!

Но, и кто же здесь глупее,
Я сейчас у вас спрошу?
Без усилий вас втянула,
За романтикой в игру.

Без иронии скажу вам,
Делаю я не со зла.
Но, уроки в своей жизни,
Я усвоила сполна!

Развлечений поищите,
Где-нибудь  на стороне.
Только вот в мою обитель,
Не смотрите вы нигде.