Ты была всего на свете мне дороже

Матвей Стрелков
Ты была все на свете мне дороже
Честь и благородство ты несла в душе
Словно ангела то сходство я находил в тебе
Теперь же боли расставанья
И не понятный скупый взгляд
Судьбины поханья
Что не дают тебе дышать
Холод на груди тревожный
В сердце пустота
Голос хрупкий и нервозный
Ты покинула меня...
Мне больно без тебя подруга
Ты теплоту дарила мне...
Теперь же словно стал я одиноким
И нет покоя мне...
Мне тяжело...
И боль внутри зажалась
В глазах моих усталость
От пережитой суммы
Теперь в порыве угнетений
Позволь мне написать письмо
Письмо к тебе прощенья
Письмо к твоей любви
Тебе пишу родная Лиза
Сердца ,душа моей венец
Подруга,милая подруга...
Я люблю тебя...
Ты дорога и всех прекрасней
Ты подобна луне в ночи
Ты согреваешь взглядом
В темной глуши
Тебя созерцать словно звезды
Словно звезды созердцать на яву
Ты даришь блаженство
Ты даришь любовь на яву
Быть я может был не прав
И поступки свои совершал не по праву
Что подтолкнуло те чувства словно к оврагу
Я прошу меня простить
И шанс мне дать чтоб все исправить
Позволь мне милая любить
Позволь мне быть покорным
Я прошу прощения за грех
За ребячество в порыве
Что порою совершал я глупость,брех
Что мне не было прощений
Ты была мне дорога ярче звезд
И ярче всех открытий
Зажигала ты меня
И порыв души дарила яркий
Я хочу в письме сказать
Ты у меня одна
Сердцем повенченна
Ты моя судьба
Так позволь мне исправиться,милая...
Я тебе люблю в душе
И поступком желаю исправить
Все что натворил
Все что обиду наносит
Пускай я был не прав...
И спорил я с тобою часто
Я понимаю ты хотела в жизни постоянства
Ты хотела в жизни жить
И не видеть тунеядства
Пускай я буду проклят..
Пускай слова твои...
Пускай мне будет больно...
Ты все равно прости
Была все дороже
На сердце ориентир
В тебе я находил как корабль в море
Славный мотив
Куда мне двигаться,куда мне идти
Как землю в шторме найти...
Ты была для меня светом огня...
Что согревала в стужу меня...
Что прощала мои пустяки
Что задавала в жизни мотив...
Пускай тобой буду проклят
Пускай я жизнью буду смят
Тебя я буду помнить и имя чести не забывать
Ты мне всего дороже
Ты ангела мотив
Тебя не я позабуду
Тебя я буду милая любить...