Ни о чем не прошу. Пожалей и прости

Марина Паскуль
Ни о чем не прошу. Пожалей и прости
За всех тех, кто меня не прощает.
Я усталая птица, я сбилась с пути.
И душа моя вновь замерзает.
Камнем броситься с неба на самое дно
И забыться в полете прощальном...
Только сердце трепещет,как-будто оно
Слышит звон колокольни печальный.
И я тщетно пытаюсь себя обрести.
Улетела давно моя стая.
Ни о чем не прошу, пожалей и прости...
Я была твоей вестницей рая.