Не забудь меня забыть

Оксана Коренюгина
20.09.2019 +
.
Не забудь меня забыть,
Все ты сможешь.
Не дано тебе любить,
Крылья сложишь?
.
И пойдёшь пешком к своим:
Пьяным, рьяным,
А пока мы здесь стоим,
С нами саван.
.
Им покроем наши дни
И недели.
Мы с тобой теперь одни,
Мы с «потерей».
.
С.
.
Фильм «ТЕСНОТА». Неожиданная реакция на эту картину. «Блаженный любимые, любящие и те, кто может обойтись без любви»