Мимо

Артём Борзов
Жизнь у зеркала крутилась,
Платье, каблуки, прическа,
Ароматы, босоножки
И погоды не смутилась.

Шла она, кружа себя,
Обожаемая всеми,
Ты же шёл, уткнувшись в землю,
Стороной прошла тебя.