Про меня с собакой

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин " Про жену с котом "

Жена, обо мне рассуждая с котом,
Зовёт меня крупным рогатым скотом.

А я не рискую , подстраховываюсь :

Когда про жену рассуждаю с собакой ,
Всегда только Рыбка и Зайка , однако .
Собака моя молчаливая сука.
Жена по глазам все читает , без звука.

23.09.2019 г Зайцев О.Ю.