осень в режиме

Татьяна-Т Федорова
осень в режиме то холод то ветрено
время буржуйками пламени грусти
чаем с малиной и мятой отмерено
утренний лёд своего не упустит

хмурое небо осенние листья
стаей летают по ветреной воле
день натюрморта рябиновой кисти
может забыли что это такое

астры продрогшие тянутся к солнцу
пусть не волнуется тот кто их создал
так повелось что опять все вернётся
скажем пока улетающим звездам