Зверь

Соловей Артур Артурович
Ты
Принадлежишь Нам
Осознай это.
Нам
И только лишь Нам,
Ты слушаешь?
Мы,
К собачьим чертям,
Растерзаем то,
Да,
Что он принес Нам -
Тебя, малыш.

Здесь,
Под слоем земли,
В этом погребе,
Тьма
Обращает Нас в то,
Что вершит здесь
Месть.
Да как вы могли?
Это подло ведь..
Да...
Ты ведь знаешь за что
Свершится месть.

Но не надо лишних слов. Мы
Знаем, к этому готовым
Быть никак нельзя.
Брось, не надо этих стонов,
Ну, не плачь,
Ведь для Нас это не ново.
На вот,
Открой рот
И пососи этот кляп.

Сегодня Мы - твой судья и палач

Теперь ему пора уходить.
А Мы
С тобой
Останемся наедине здесь.
И Мы не станем больше говорить..

Лишь рык.
Лишь вой.

Аууууууу!!!!!

Хозяин Нам принес поесть...

А что-то в этом человеке есть..
Такая вкусная смесь...

Мммм...

И я снова просыпаюсь в этом месте...
Здесь..
И я снова вижу эту жесть...
Жесть! жееесть...
Опять в крови и ошмётках жертвы моей мести..

И как мне это снова вынести?..
Как я от этого устал..
За что мне это бремя?
И я снова на коленях молюсь: Прости!
Но это так... Ритуал...
Для успокоения совести..
Чтобы я какое-то время
Мог себя хорошо вести.

Эти "Прости" не смогут помочь им себя спасти.
Эти "Прости" в Нашем случае им не помогут.
Им не спастись от Нас, нет, своими "Прости".
Им лучше, как я, "Прости" своему сказать богу..

Молитесь, а вдруг ваши боги помогут....
Молитесь, вдруг боги вас могут спасти...