***

Иван Шириня
Легко и так воскрешено.
Звезды астральное тело
Горит в душе искушенной
Опять торжественно-смело.

Свободно, мирно и мерно
Уйти от мертвой надежды…
Любовь была лицемерна,
Война была неизбежна.

Сердец и снов разнородность
Мечты отпустит небрежность.
К тебе пришла безысходность.
Ко мне пришла безмятежность