Вечер осенний

Николя 3
               Свет дневной уходит быстро,
               Вокруг вечерний полумрак,
               Под ногами ветер листья,
               Все кружит в осень просто так;

               Деревья в красках золотых,
               Мне шепчут о любви к тебе,
               И звезд не надо мне чужих,
               Ты лишь одна в моей судьбе;

               Я иду к тебе на встречу,
               Чтобы согреть тебя теплом,
               Осень дарит этот вечер,
               Мы будем счастливы вдвоем;

               Вечерняя взошла звезда,
               Она в любви мне талисман,
               Я не забуду никогда,
               Взгляд глаз твоих, как ураган...