Время рвачей

Виктор Деринов
Здесь все неизлечимо больны.
Свои последние досчитывают дни.
Перегрызают глотки за мизерный  МРОТ
И верят, что иисус за них снова умрет.

Верят, что поп перевел барыши,
Хотя постоянно ломаются карандаши.
А они все пишут: "Спаси нас! Спаси!
От чего? Кого? Черт их разбери.

Они детям в конфеты яд.
 Деду бутылку, что отстоял Сталинград.
Тотальная спекуляция заблудших душ;
Ставят на черное, а выпадает руж

Силиконые губы, не целуют мужчин,
Они предпочитают бета-каротин.
Здесь все неизлечимо больны
От ахилесовой пяты до мозговой коры.

Они гадят во всемирном ресурсе.
Все сбились, а они на правильном курсе.
Они прутся от своих комментариев
Забывая прописать к ним глоссариев

Из них кто-то, что-то невнятно бормочит.
А кто-то, что-то не внятно молчит.
А кто-то на друга кляксу сейчас строчит
А кто-то ото лжи очень ярко горит...