Я чувствую

Иван Шириня
Я чувствую твое прикосновение...
Опять дурманишь запахом волос
Ты даришь мне и нежность, и забвение
И опьяняешь ароматом алых роз.

Я чувствую ладонь в моей ладони,
Ты завлекаешь и зовешь в свой мир
Небесный взгляд. В твоих глазах утонет-
Звенящих встреч волшебный эликсир.

Я чувствую,как ты читаешь мысли,
И надо мною ворожишь украдкой,
Над нами звезды-зеркала повисли,
Сжигая сон морозный без остатка.