Что такое вечность?

Анжела Пархомцева
Завораживает вечность,
Ходит жизнь то тут, то там,
Омолаживает души, дарит вечность
Светлым душам, возрождая жизнь

Опять. Будет жизнь — и будет
Вечность. Мысли наши не порок,
Пробуждает в мыслях серых:
Для чего же мы живём, пробивая

Лучом света непорочность
И любовь. А душа — сосуд для тела,
Сдерживает сосуд её, мечется
Душа в сосуде, непонятно,

Для чего? И понять душа не может,
Что урок получит в жизни,
Обретёт душа все знания,
Успокоится тогда!!!!!