Мне без тебя...

Александр Харченкоо
Мне без тебя ни холодно, ни жарко,
Мне без тебя погоды вовсе нет.
И нет печали, горести,
Кошмар лишь,
Что вот уйдет ночной твой силуэт.

Остался одинёшенек поэт
Свет лампы, пепельница дышит
Тем дымом едких верных сигарет
Только душа не то, что не живет
Она не пишет...

И след простыл, уже не увидать
На сугробах присыпанных снежным пеплом зимы.
И одному мне, вряд ли, суждено понять
Чего я радуюсь, когда
За километр узнаю твои малоразмерные шаги.