Диалог

Борис Сазонов
Правда ли, что в каждом ангел с бесом
Говорят на общем языке?
Как герои одноактной пьесы-
Ангел с розой, бес с ножом в руке.

Утверждают в мирном диалоге
Право жить и право убивать.
Победит один, всегда в итоге,
А вот кто? Нельзя предугадать.