Маме

Артём Огурцов
Ты всю жизнь меня сопровождаешь,
И конечно я люблю тебя.
Даже когда спорю, ошибаюсь
Я виню за это лишь себя.
Не суди меня ты строго, мама
Я всегда тебя буду любить.
И как спасла ты меня в раннем детстве,
Мне, поверь, никогда не забыть.