Не верю я самой себе

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Не верю я самой себе,
мой милый,
что счастье мне на лодочке
приплыло,
что камешек нашла бесценный
мой,
и что теперь любима я
тобой...

Не верю, милый, я
самой себе,
что победила в яростной
борьбе
с нелепой суетой, осенней
скукой,
что ты протянешь мне, любимый,
руку...

Не верю я самой себе,
о, боже,
что станешь всех милее
и дороже,
на сердце радость и блаженство
на душе...
готова быть с тобой
и в шалаше

Но я поверила в себя,
и в откровенье,
что озарила путь
в одно мгновенье...
Я для себя твой новый мир
открыла,
дай Бог, чтоб это чувство
не остыло...
х
23.09.19.