Прокурор знает

Михаил Анпилогов
642.
ПРОКУРОР ЗНАЕТ
“Какие ты прекрасные наряды одеваешь!”
“Да знаешь,
Мне их мой муж доставляет”.
“Интересно,
Много он получает?”
“Ещё неизвестно,
Но прокурор знает”.

                06.12.2010.