Позволь себе напиться утренней росы

Валерий Никонов 2
Позволь себе напиться, утренней росы
В ней луч зари скользит летящий,
А в бликах солнца видим я и ты,
Мотив осенний,
Слышим голос восходящий!
Сегодня солнце пробивает глубину,
Твоих далеких,ненаписанных творений.
Открой тетрадь,она еще в плену,
Там в прошлом тучи, призрачных явлений.
Позволь себе напиться, всей душой,
От дара приходящего сонета.
Подарен лучик солнца, дорогой,
И ждет письма и явленного света.

Я напишу сквозь время, сам себе,
И окунусь в глубины лихолетья.
И станет ярче ,может быть во тьме,
Когда кругом пустые междометия!


Осень заставляет вернуться в прошлое.Ее солнечные лучи пробивают далекое время назад.Сочетание увядания природы и краткого луча,дает прорыв в тонкое созерцание глади воды Времени.На контрасте можно увидеть и свое отражение во Времени,и забытые мелодии творений.Позволь себе увидеть и услышать себя в прошлом,на скользящем луче солнца.Позволь себе познать себя - забытого.Это дар,который нужно принять!

 И понял я еще одну Истину.Даже используя урезанный алфавит 33 букв,но сочетая вибрации Слова,можно вывести понимание на глубинное осознание.Потому вначале идет стих,а затем и обьяснение о форме образа и сути,в изложении.Обе формы Слова могут слепить первообраз.Конечно это далеко от полного алфавита,но работать на тему надо!Возможно появится среднее,что даст простой инструмент в переходе от 33 букв,к 49 буквам.Такой Переход надо искать!
 Пусть Слова не могут передать всю гамму образов,но ты сам себе можешь послать письмо,где все ясно и понятно.Знаки,которые ты получишь в прошлом,помогут исполнить то,что исполнимо тогда.Пусть мы забыли Знаки письма,но во Времени мы писать их можем!Просто позволь себе это сделать сейчас!И ПОМНИ ВРЕМЯ ЕДИНО!