Зло и страх

Виктор Васильевич Фомин
Не много в мире, счастья видели
В Союзе всем, трудно было жить
Но зачем, Русь в России обидели
И где стало просто страшно быть

На Ленина, Сталина зло, списано
Плохо живем, еще в страхе спим
Границы России все переписаны
Под флагом ходят, где то другим

Года советы, всем сказки читали
Бедно все жили, да зря, мечтали
Сейчас, как в тумане, дым хмарь
Гады, Родину губят, видеть жаль

Кто не доволен, ОМОН им закон
Полицейская власть, сила, пагон
С великой Страны, да просторов
И народ русский загнали в загон