Всюду боль и отчаяние

Матвей Стрелков
    Всюду боль и отчаяние
    Всюду души крик
    Любовь распечалена
    Вновь издает свой погибающий вид
    Я горела по жизни
    По судьбам вела борьбу
    Чтобы что то стоило
    В это мгновение
    И в этом строю
    Я не кланялась жизни
    И честь берегла
    Чтоб любовь истоптала
    Чтобы жизнь предала
    Уж нету мгновений
    И солнце лучей
    Погибаю растерянно
    Без любви на лице ...
    Повсюду тревоги
    И жизни сердца
    Судьба искрометна
    Дойти бы до конца
    И всюду паденья
    И вдул крах
    Жизнь мимолетна
    И то все сеет не свет..
    А мрак