Волшебники не приходят к нам в золотых одеждах

Юлия Алимканова
Волшебники не приходят к нам в золотых одеждах.
Незаслуженно не протягивают волшебную палочку.
В этом времени работают без надежды
И ожидания подарков, галочек
За появленное мастерство.
Бескорыстное добро в мире ценится.
И возможно, когда-нибудь, а когда,- все равно,
Тобою волшебная палочка сделается.

09.03.18.