Я рисовал

Иван Шириня
Я рисовал тебя стихами.
Лучами звезд, среди небес...
Твой образ, проникая память,
В моем сознании воскрес.

Я рисовал тебя словами...
Красивой, преданной, беспечной...
С не виртуальными глазами,
Которые смотрели в вечность...

Я рисовал тебя на глянце…
Разбавив, чувства акварелью…
С огромном, розовом румянцем,
Весенней звонкою капелью.

Даря покой и совершенство,
Я рисовал – на стыке линий,
Кистями ауры блаженства,
Живую, странную Богиню.