Мёртв не рок, а здравый смысл

Максим Бажин
Я ощущаю гнев твой
Читаю твои мысли
Я слышу ярости вой
И вижу крови брызги

Уверенный, что прав ты
Утратил взгляд на мир свой
Из-за тьмы в глазах
Разучился жить душой

Ты ощущаешь сердце?
Осознаёшь ли мысль?
Смерть постигла не рок
Смерть постигла лишь здравый смысл

Интересы ты предал
И живёшь под диктовку
Идиотом назвал
Ну а я промолчал. Что толку?

Непостижимо для вас всех
То, о чём эта песня
Верно, в пропасть идёшь
И бесследно, вдруг, пропадаешь

Ты ощущаешь сердце?
Осознаёшь ли мысль?
Смерть постигла не рок
Смерть постигла лишь здравый смысл