Любовный вирус

Нина Сиволапова
Я вполне стабильная натура,
Но, тебя увидев, поняла:
В сердце у меня температура
И, возможно, воспаление ума.
В мыслях у меня одно и то же:
Как тебя увидеть и сказать,
Что меня любовный вирус гложет.
Для леченья нужно мне принять
Сладкую таблетку обнимашек,
Нежный-нежный, сладкий поцелуй,
Подарить букетик из ромашек. -
Рассмеши меня и пофлиртуй! 
Вирус в сердце - я диагноз знаю!
Я не дам тебе, родной, скучать.
А ещё тебе я обещаю:
Никогда тебя не обижать!!!

Шуточный отклик от Виктора Косолаповского:

Мне такой диагноз очень любый.
Скоро Вас, приеду я лечить.
Назову любимой и голу'бой,
Научу, как в счастье нужно жить.
Привезу я ласки, три вагона,
И конечно терпкого вина.
Вы встречайте Витю у перрона,
Но дискретно...
Чтоб не ведала жена.))

Мой ответ:

Как Вы можете сказать ТАКОЕ даме?!!
Наведёте на меня ещё беду!
Не встречаюсь я с женатыми мужьями!
К Вам на километр не подойду!!!
Коль хотите, можно у вагона
Мне оставить ящичек конфет,
Терпкого вина – не самогона!!!
Ну, а встреча невозможна! Нет!!! ))

Виктор Косолаповский:

Вы отказали?!.. Ну, коза;
И Ваш отказ мне ранил сердце,
Как будто горсть сыпну'ли перца,
В мои красивые глаза.
Ну что ж подарки забирайте:
Семнадцать килограмм конфет,
Ещё и к ним из роз букет,
И злом меня не поминайте.))

Мой ответ:

Спасибо, Витя, Вам за розы!
Вы, мой дружок, весьма хитёр! –
Определили даму в козы!!! ;
Какой конфуз, какой позор! ;
Но откровенно Вам признАюсь:
Подарками – восхищена,
А потому – не обижаюсь!
КОНФЕТЫ БУДУ ЕСТЬ ОДНА!!!))

Виктор Косолаповский:

Простите бедного поэта,
За сей бестактный разговор.
Искал я рифму с интернета:
А он к глазам - козу нашёл.
Да и вообще мне в женском деле,
Довольно часто не везёт.
Хотя я строен, в статном теле,
Но очень скромный. Идиот!)))

Шутка на шутку, украсит минутку;


Шуточный отклик от Геннадия Щёголева:

Не слышу вирус в сердце Вашем,
И не просите поцелуй...
Нет у меня ни "обнимашек",
и нет таблеток "пофлиртуй"
Чего Вы от врача хотите?
В сознаньи Вашем кутерьма!
Болезнь одна у Вас, простите,
Лишь воспаление ума...))

Мой ответ:

А Ваш диагноз -жесткосердье! -
На то есть тысяча причин.-
Ведь в Ваших силах же, поверьте,
Дать мне, хотя б, "успокоин".
Не в "обнимашках", вовсе, счастье,
А чтоб исчезла кутерьма!
Хочу я малость - лишь участье. -
А там, я справлюсь и сама...

Отклик от Юрия Кузнецова:

Вытворяла ты со мной недолго. –
Я ушёл к другой за поворот.

Мой ответ Юрию Кузнецову:

Вытворяла я с тобой недолго –
Ты к другой ушёл за поворот…
Увела тебя другая «тёлка». –
Ничего, до свадьбы заживёт!
Мужики, они же, как трамваи:
Уезжают быстро – не зевай!
Но и плакать ни к чему, я знаю –
Ведь придёт и следующий трамвай!

Поэтический отклик от Владимира Утина:

Какое счастье, что у нас ещё не умер
Великолепный, искромётный, тонкий юмор!