Осень золотая...

Екатерина Вахитова
Осень золотая, радуй нас!
Волшебными красками!..
Удиви криком птиц,как улетая
Нам машут,они крыльями!..

Ветер, не умолкая гонит,
Серых облаков на небе!
А ,земля дарует урожаи...
Благодаря тебе, золотой особе!