Ясно

Михаил Анпилогов
644.
ЯСНО
Бабушка – девяносто лет –
Вздыхает
И хает
Медицину:
“Вот я лет…
Лет…
Годков семьдесят скину…
Какая хорошая была медицина!
Врач прощупает, прослушает,
Поговорит душа в душу-то.
А сейча-а-ас…
Вот-те и раз!
Врач ничего от меня ещё не услышит –
Сразу рецепт пишет;
И спрашивать – напрасно:
Говорит: “C вами всё ясно!”

                06.12.2010.