Два лебедя

Анна Анкудинова
Два лебедя торжественно плывут,
Танцует в парке осень золотая.
Две птицы сказкой снизошли на пруд,
Любовь навеки  сохраняя.
 
Белее снега, краше всех, милей…
Пара эта всем на загляденье:
Величие, изящество всё в ней –
Остановись, прекрасное мгновенье!
 
Два лебедя торжественно плывут,
Ещё чуть-чуть –  и  улетят те птицы,
Чтоб непременно на тот самый пруд
Волшебной сказкой снова возвратиться…
 
               
                21.09.19