Необратимая стабильность

Андрей Джек
Задворки отголоска былых грез что дали нам приют,
Становятся нам домом,
Бездушный маятник меняет за окном сезоны в безудержном цикле жизни в гоняя в такт,
Мы поросли уж тлей и мхом,
Все хорошо наверное?,
А может нет?,
Зачем нам задавать вопросы?,
Продолжим жить!,
Постойте а разве мы живем?,
Беззвучный монолог вопросов в подкорке умирающего мозга,
Что поражен страшнейшей на яву болезнью,
И имя ей Стабильность,
Мы прозябаем поглощая то что прибивает к нашим берегам,
Забыв желанья и мечты,
Что наделяли крыльями взлетать на встречу к звездам и тем кто дорог сердцу.
Все хорошо нам светит солнце через бойницу на стене отбрасывая сетчатую тень,
Порой стучатся в окна былые мысли и идеи вгоняя нас в раздумья о себе,
За чем пришли мы в это место где мы есть?,
Зачем мы отрепали свои крылья набив своим пером подушки для других.
В беспамятстве как наркоманы прозябаем день за днем в мирке что нам не мил и чужд,
И отгоняем словно мух все что в силах повлиять на завтрашний рассвет,
В Стабильном мире на задворках наших грез.
@ Андрей Джек