Люблю тебя сейчас

Иван Шириня
Бунтующий февраль- мгновение и сны,
И звуки и созвучия летят в открытый космос,
Улыбка и глаза и красота весны,
Заманчивая роскошь и солнечные косы.
Где женственность твоя сливается в лучах,
И хочется костра , еще любви и ласки-
И новые стихи рождаются в стихах,
Бунтующий февраль и мартовские краски.
Зеркальные глаза- слияние на раз,
Уходят за черту побед и поражений,
А на губах весна.Люблю тебя сейчас,
Сейчас тебя люблю.В коротких сообщениях