а ты не помнишь города из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А ты не помнишь города.
А мы там не встречались.
Дорога гаснет без следа.
Ее следы терялись.

А ты не помнишь те дома.
Покрытые зарницей.
Они уже сошли с ума.
И все взлетают птицей.

А ты не помнишь у оград,
Колодец серебристый.
Он тоже ждет весь этот ад...
И падал в свет пушистый.

А мы не встретимся с тобой.
И не расстались где то.
А свет все шепчет - Боже мой....
И умирает с лета....