Я горизонт

Иван Шириня
Я горизонт, я мистика, я дым,
Я гравитация,я притяжение,
Я буду вдохновением твоим,
Звездой желаний,и большим спасеньем.

Я странник, заблудившийся в пути,
С надеждой отыскать родную душу,
И не найдя, был вынужден уйти,
Всего на миг, покой души нарушив.

И наш не состоявшийся роман,
Без страстных чувств, а значит без истерик
Рассеялся как утренний туман,
Как тот мираж, где стерт надежды берег.