Прошу меня простить

Матвей Стрелков
Прошу меня простить.
За письма частые отныне
За то,что часто говорил.
Не знал в письме своем покоя.

Прошу меня простить
Что в жизни не учел я множество моментов
Не научился жить ,любить ,простить
Чувствовать когда вам и тебе худо
Не замечал момента ,когда стоит сказать
Придаться моменту и чувству.
И когда стоит мне замолчать
Поставить мне на этом жирную точку

Я по жизни учился не раз
Много по жизни шагал и падал
Но не смог я понять такта великого слова.
Момента когда можно и нужно.
И когда нельзя.
И слово говорить невозможно
У каждого разного все.
У каждого разное больно и живо.
У каждого разное слово заря.
У каждого разной бывает тревога.

Мы в тревоге молчим.
Не находим чувств и покоя
А внутри тишина.
Без намека на слово.

И скажи зачем говорить.
Слова изливать по напрасну
Давай помолчим.
Чтоб было понятно и ясно.

Что на сердце лежит.
Ты не скажешь ни сестре ,не подруге.
Будет камнем лежать.
И души тревожить не вольно.

Давай помолчим.
По жизни усвоим последние строки.
Поймём что сказать и ответить.
А когда стоит помолчать.
Чтоб тебя мне по напрасну не тревожить.