Окрылю

Иван Шириня
Окрылю,окольцую,изнежу,
Постелю из листьев постель,
Пока сердце живёт надеждой,
Пока плещется акварель.
Пока жизнь легка и прекрасна,
В небе птицей буду парить,
Осень тусклой рисует краской,
Без тебя на земле не жить.
Окрылю,окольцую,изнежу,
Могу с неба звезду подарить…
Пока сердце живёт надеждой,
Не могу о тебе забыть.