То золотое время...

Дмитрий Дмитриевич Князев
-Я вспоминаю
То золотое время,
А может к лучшему?
Огонь любви погас..,

А я ходил по улочкам
Шепча -не верю!
Но лето на двоих
Закончилось для нас...

Ну вот и всё
Не ноет больше печень,
Ну вот и всё
Я заново зажил!

И час за часом
Мне становилось легче
Как хорошо,
А был ведь
Не любим..!

Прошли тревоги
Затем прошли печали
-Умчались вдаль
Как облетевшая листва!..

А кто бы знал,
Что будет так у нас
Вначале,
А кто бы знал,
Что будет так у нас
Вчера...

Иду по улице
Тебя однажды встретил
И разговор у нас с тобой зашёл
-За жизнь!

А я горяч,а я всё молод,
Свеж и светил
-Прости родная
Я тороплюсь в Париж..!

Прошли тревоги
Затем прошли обиды
Их затопило
Коктейливым дождём,

А на душе словами
Пролетали титры
-Не важно то, что было
-Важно,что потом!

Звучит гудок
Прощальный у вокзала
И поезд тронулся
И понесло меня...

Ты на пероне
Меня взглядом провожала,
А я шепнул тебе:
-Ты будешь ждать меня...

-Я вспоминаю
То золотое время,
А может к лучшему
Огонь любви погас..,

А я ходил по улочкам
Шепча -не верю!
Но лето на двоих закончилось для нас...

Ну вот и всё
Не ноет больше сердце,
Ну вот и всё
Я заново зажил!

Но от судьбы по ходу
Никуда не деться
Как хорошо,
А был ведь не любим..!