Интернет

Татьяна Бронникова 2
      Прошло,уже не мало лет,
      Как появился интернет!
      Он нас опутал паутиной,
      На много,много,много лет!

      Мы жить-не можем без него,
      Над нами,он имеет власть!
      Он,как наркотик,как магнит,
      С утра нас тянет и манит!

      Знакомства,новости и игры,
      Друзей здесь много и подруг!
      Не надо выходить из дома,
      Он самый-"настоящий друг"!

      Порой бывает и не спится,
      Дождаться утра бы быстрей!
      Игра тебя,так захватила
      И как же,победить там в ней?

      И где найти,в себе ту силу,
      Чтоб не зависеть от него?
      Нам отказаться-очень сложно,
      А проще-выключить его!