Колыбельная сыну

Анна Анкудинова
Спи, сыночек, мальчик мой!
Ты расти большой-большой.
В небе звёздочки горят,
Спать всем нам они велят.
 
Спят машинки, самолёт,
Котик сон твой стережёт.
Закрывай скорее глазки –
Пусть приснятся тебе сказки.
 
Спи, сыночек, мальчик мой!
Самый лучший, золотой.
Ты расти богатырём,
Крепким, храбрым силачом.
 
                22.09.19