This love is mine

Кромвелл
Эй каждый, ты знай как хайлайт ви флай
Был флэш, блейзер ну и что в этом такого.
Влюблен в нее, а она девушка топ
Резон на сто что она my love, дайте телепорт.

Это май лав навсегда, осень после лета
Покрывает города, скоро зима где-то,
Цветовой эффект, помнишь тот разбег,
Много сторис с нами было, сердечко и твое имя
Рисую снова, твои фото в моем телефоне,
Хочу к тебе скорее! А ты игноришь мои сообщения.