***

Влад Светлов
Дарить себя открывшись вся
И верить слепо в то, что видишь
Забыв, что можно - что
нельзя
Ты хочешь, чувствуя обиду
Ты можешь быть такой, как все
Их миллионы - серых... сирых...
Забывших о своей мечте
Кишащих на задворках мира
Ты мне сказала, что должна
Учиться на своих ошибках
А если станет вечной пыткой
Вот эта "пробная" вина?!
......................................................
Твоя душа - источник счастья
Песнь чистоты и доброты
Песнь красоты, любви и страсти
Источник будущей Мечты.