Ты сам решаешь, конечно..

Юлия Домрачева
Судьбу не обманешь, она тебя да
сто раз повернет, перекрутит
чего и не ждешь совсем ни когда
оно обязательно будет.

Уверенный, смелый, ты просто герой
решение твое безупречно. 
Она наблюдает, смеясь над тобой
-"ты сам решаешь, конечно".

И следуя тенью за ней ты идешь
след в след, тропа за тропою.
Но очень уверенно в руки берешь
правления бразды судьбою)) .