Равноденствие

Сергей Биссет
   Равноденствие  гранью ножа'
Режет ткань уходящего лета'
Осень блеском росинок свежа'
Осень в чувства любви приодета'
Попрощается с летом гроза
Дождь играет свои менуэты'
На витринах искрится слеза'
Приодеты в цветное проспекты'
В лужах золотом листья лежат
И дрожат от туманов  рассветы
И так хочется мне убежать
Снова в жаркое дикое лето.