Ивашка

Анна Анкудинова
Славный молодец, Иван,
Ты люби Россию –
Нет дороже в мире стран,
Поступай  красиво!
 
Пусть изношена рубашка
И потёрты сапоги,
Доброту в себе, Ивашка,
Ты смотри  - не погуби!
 
Будет сшит тебе кафтан
За отвагу, смелость
И споёт тебе баян
Всё, о чём хотелось!
 
Славный молодец, Иван,
Верь сегодня в  сказку.
Жить не смей, прошу, Иван,
По чужой указке…
 
               
 
                22.09.19