МММ Моё Милое Метро

Арс--Пегас
Лей мне водку — колу белую —
В ненасытные уста,
Спой мне на ночь колыбельную,
Громыхающий состав.

Я опять порвал наушники,
Истрепал, как клёна лист,
Почитай мне тихо Кушнера,
Полуночный машинист.

Еду мимо патриотов,
Саентологов, матрон,
Прочитай же мне хоть что-то,
Моё милое метро.