в перчатках мёрзнут пальцы...

Ирина Науменко
в перчатках мёрзнут пальцы.
ветер лют.
приснилось ли: назад лишь три недели
плескалось солнце в голубой купели
и верилось: зима — нескорый глюк.

но кто-то вырубил осеннее тепло.
обвиноватить бы... да что в том проку?
не осень в парке — неудачный клон —
весть на хвосте мне принесла сорока.