Совесть чиста и с благосклонной улыбкой наказана

Олег Уралец
Совесть  чиста  и  с  улыбкой  благосклонно  наказана.



Что  с вами,  от  чего  молчите.  Не  отвечаете  на  мои  вопросы…
Она.  Я  грежу  вами  во  сне.
У  вас  ужасное  положение.  И  на душе  угрозы…
Вы  не  здоровы  и  сердце  не знаете  где. Её   душат  увлечения,  как  стихов  метаморфозы.




Вы  говорили  всхлипывая. Ко  мне  повернулись  спиной…
Вас  за   плечи  взяв  и  мы  на   миг  столкнулись  рукавами.
Вам  может быть  покажется,  игра  со  мной…
Но  быть  мне  нужно.  Только  с  вами.



Вы  наклонили голову.  Я  от  лика,  глаз  не  отведу…
Если  мне  откажете.  Без  вас   мне  будет  больно  и  обидно.
Я  страстно  вас  люблю.  Без вас   я  больше  не  могу…
Надеюсь  что  наше  чувство  взаимно.



Смела.  А,  я.  Не  признавался  сам   себе…
Грусть  и  теплота  сантиментальна.
Проясненью   уступив.  Чувств  божественной  реке…
Все  слова   обыкновенны.  Радостны   печально  и  чрезвычайно.





Соединяю  неудержимо  горячие  за   поцелуями  уста…
Главное,  уже  было  сказано.
Святые  слёзы.  В  подтвержденье  на   мокром   месте  глаза…
Совесть   чиста  и  с  благосклонной   улыбкой  наказана.