Диалог за стойкой бара

Женьшень -Корень Жизни
 Пьете, девушка, коньяк?
- Как-то так.
- А ещё одну слабо?
- Что с того?
- Вижу скучно вам одной,
Молодой.
Я бы вас сумел развлечь
И разжечь.

- Мне всего лишь двадцать три,
Посмотри....
А тебе за пятьдесят,
Говорят...
Что ты хочешь от меня?
Так нельзя!
Нет с тобою куражу,
Я гляжу.

- Не спеши мой милый друг,
Сразу, вдруг.
Я совсем ещё не стар -
Super Star!
Я хотя и не магнат,
Но богат.
Все купить тебе смогу,
К четвергу...

- Да, я вижу ты хитёр,
Солитёр.
Хочешь тела моего
И всего...?
Ну тогда вперёд плати
И прости.
Нету веры никому,
Потому.

Сабантуй к утру у них
Лишь затих.
Каждый то, чего хотел,
Поимел.
Отгребла бабла коза-
Стрекоза.
И лечил потом дедок
Трипперок.