лишь цифры

Ульяна Серова
48 часов тумана,
29 минут везенья.
Хладнокровие так желанно
И логичное измеренье.
 
В этом - цифры меня добили,
В этом - цифры меня достали.
Напиши на моей могиле:
«У неё было сердце из стали.
Его долго усердно ковали,
Пока наконец не остыло».