Стихия

Кудрявцев Александр
Дождевые струи бежали по стеклам
Сливаясь по карнизам на дорогу
Отсырели здания домов и окна
Ручьи воды подбирались к порогу.

Дождь лил не переставая лишь сутки
Река набухла и вышла из берегов
Прогноз погоды на следующие  дни жуткий
Чем, мы люди, всех прогневали Богов.

Вода прибывала, подтопив тротуары
На дорогах ужасный транспортный коллапс
Надолго ли продлятся такие кошмары
Людям поступил об эвакуации приказ.

Наводнение и пожар страшная стихия
Гибнут люди, животные, творение рук
У спасателей очень тяжелая миссия
Все смешалось: Ор, детские крики вокруг