Памяти Александра Захарченко

Александр Ткаченко44
                Бог забирает лучших
                Ему без них там скучно.
Велес, врата отворяй,
Душу воина впускай,
Он пришёл к тебе с войны,
Защищал он честь Земли.

Он достойно жизнь прожил,
На земле героем был,
И товарищей не раз
Он от вражьей пули спас.

Честь не ведома врагу,
Нет удачи и в бою.
Подлость, вот удел хохла, –
Нападать из-за угла.

Школы, садики, дома,
Разбомбить из далека.
Храбрости не занимать,
В женщин, стариков, детей стрелять.

Кто народ свой убивает,
Второй раз в чужой стреляет.
Наш Герой с народом был
И народ его любил.

И за Русь, и за Донбасс,
Вёл он свой народ не раз.
Да, для нас ты Батей стал,
Так тебя народ прозвал.

Уходят в Небеса Герои,
Уходят подвиг совершив.
Их в песнях и стихах мы вспомним,
И в бронзе, камне отразим.
       14.09.2019
Начинал стих в память о Александре Захарченко, тяжело переживать гибель Народного Героя. Наверное, Богу Там скучно без тех, кого мы здесь можем назвать ЧЕЛОВЕКОМ. Вспомните сколько таких достойных ушло в рассвете сил, тех кто мог сделать для Руси, русского народа ещё много хорошего. Я приведу несколько имён, а вы сами продолжите: князь Светослав (это не ошибка – Свет Славить), уничтожил хазарский (еврейский) каганат, порушив все планы по уничтожению Руси, не смог запад до времён Ивана Грозного что-либо сделать, хотя князья меж собой троны делили. Иван Грозный, слов нет, сравню только со Сталиным, склеил, поднял Русь, Пожарский, Минин, но увы…, подлецов тоже хватало, вспомните наши 90-е, Ельцина, то было смутное время, а нынешняя пятая колонна. Всегда на Руси она была, всегда есть тот, кто готов предать за мзду. Нет, эти никогда русскими не считались. Сталин, инкарнация Ивана Грозного, кто в это не верит, ваше дело, но схожесть личностей налицо. Сталин – дважды поднимал Русь, ой извините, Советский Союз и дважды Русь была неодолима. Жертвы? Лагеря? Спросите у тех, кто при нём жил, я помню, как мой отец о нём отзывался, он 1935 года рождения. Помню посиделки отцовых товарищей при «чашке чая» в 70-80-х, разговоры при этом, Сталина превозносили, о Хрущёве не очень хорошо отзывались. О Путине скажу, когда-то о нём напишут летописцы, поднимут архивы, но что мы современники видим? Он предотвратил распад России, поднял её оттуда, где она была при предателях (либералах), он вооружил её, он заставил с Россией считаться. И всегда, в тяжёлые, смутные времена на Руси и именно из народа появлялись Герои, которые изменяли летопись (словом изТОРЫя не люблю пользоваться), изменяли планы тех, кто пытался в очередной раз поработить Русь. Вот и на Донбассе сейчас есть герои, их имена когда-то в школах будут преподавать, улицы и города называть, корабли и аэропорты…
Слава Пращурам, Щурам,
Слава Дедам и Отцам,
Слава нашим Матерям,
Слава нашим Детушкам!
РОДУ славу вознесём,
Жизнь по Правде воспоём,
Слава Солнцу и Луне,
Слава Матушке – Земле.
Слава Яви – здесь наш Дом,
В Нави мыслями живём.
Правь прославим и богов,
Жизнь по Кону воспоём!