Ты-как-???

Любовь Деева
 ( Из Серии : Поэзия Юности ).

Рассекает - Ветер .....
Море - на Волне .......
     Где - ТЫ ?
    Как ты - Ешь ?
( Всё - на Серебре ? )

Как - идёшь - Домой ?
(   шубу - провожая ? )
Как вздыхаешь ( томно) -
Да....в начале - Мая ?

Плащ ли....заметает -
     Листья во ....дворе ?
  и ....его - подкладка -
      тоже...ль -
      (  в Серебре  ) ?

     В чём - узреешь -
       - ВЫГОДУ ?
( пройгрыш - " Усечёшь "? )
     И....какие - Песни -
   Сам себе - п о ё ш ь ? ? ?

Серебром ли - Дождик -
Хлыщет - на Тебя ? ? ?
Бережёшь.....ли зонтик -
   ( прошлое - Любя ) ?

Из  какого Кубка - Мёд -
    к Тебе - Течёт ?
( и....какие - Речи -
   Кто - Тебе -
       Р е ч ё т ? ? ?

    Рассекает - Ветер .....
     Море - на Волне .......
        Где - ТЫ ?

       Как ты -  Кушаешь :

   ВСЁ  ЛЬ - НА СЕРЕБРЕ  ? ? ?

Владивосток.